Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'qnap'.

The search index is currently processing. Current results may not be complete.
  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Qnap général
    • Annonces
    • Présentation
    • Ajout de fonctionnalités
    • Expérience
    • Où acheter
    • Nas QNAP d'occasion
  • Démarrer avec QNAP
    • Manuel en ligne
    • Tutoriels
    • FAQ (questions fréquentes)
    • Question avant achat
    • Turbo Station installation & configuration
  • Firmwares et QPKG
    • Firmwares et utilitaires (Login obligatoire)
    • QPKG applications softwares
  • Support
    • Matériels Compatibles
    • Partages de fichiers
    • Backup & Restore-NetBak Replicator & Logiciels de sauvegardes
    • Systeme & Gestion du volume des disques
    • Serveur Web & applications (Apache + PHP + MySQL / SQLite)
    • Station de téléchargement & QGet
    • Station de surveillance
    • Autres
  • Customisation
    • Open TurboStation (Zone des modders)
  • Business
    • Windows Ad (Active directory)
    • iSCSI – Disques virtuels
    • Réplication distante/Récupération sur crash
  • Multimedia
    • Multimedia Station (Album Photos)
    • NMP
    • Streaming media
    • Mobile phones
  • QNAP NVR [ VioStor ]
    • Matériels Compatibles
    • Question avant achat
    • Support technique
    • Tutoriels

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location

Found 3 results

  1. Bonjour, Je rencontre actuellement un petit soucis avec mon qnap TS-832PX (version 5.0.0.1828). EN effet j'ai crée une cible ISCSI. Mon serveur Ubuntu 20.04 se connecte dessus. Lorsque je redémarre mon serveur je n'ai pas de soucis particulier. Mais lorsque je redemarre mon Nas pour X raisons, la cible se connecte bien mais mon systeme de fichier ne se monte pas. Je suis obligée de redémarrer une nouvelle fois mon serveur Linux pour que le volume se monte. Avez vous déjà eu ce problème ? Si oui comment vous l'avez résolu? Pour résumer : Redemarrage Linux -> ISCSI + Vo
  2. Bonjour, Nous vendons un boîtier d'extension QNAP TX-800P acheté il y'a quelques semaines sur LDLC, il a été déballé et a servi quelques heures histoire de le tester un peu, mais en fait on a pas besoin donc en dehors de ça, il est neuf. Nous le vendons 500€. Lien eBay : https://www.ebay.fr/itm/Boitier-dextension-QNAP-TX-800P-Thunderbolt-2-Etat-Neuf-sous-garantie/293235017780 Il est compatible avec les NAS QNAP ayant un port Thunderbolt 2. Quelques informations technique : Boîtier d'extension QNAP TX-800P Prix: 550€ Connectique : 2 ports Thunderbolt 2 Nomb
  3. Qnap TS-269L - Ram 3go - 2 x 1 To Seagate Barracuda 200 € 3 go de RAM - 1 go origine + 1 barrette de 2 go (montée) Disques durs : 2 x 1 To inclus2 x Seagate ST31000524AS Barracuda - 3,5" SATA II 7200 tours / min 1 To(DD1 et DD2 Bon ! = copie d'écran sur demande) Modèle SANS clés Photos du matériel et autres copies d'écran sur demandeToutes infos techniques sur le site de Qnap, mais je reste disponible pour tout complémentEnvoi par Colissimo (15 €) ou en point relais. Au frais de l'acheteur.Paiement Paypal Privilégié (sécurité pour tout le monde)Possibilité de r
×
×
  • Create New...