Jump to content
  • 0

Problème Installation Ts453 Pro


Go to solution Solved by father_mande,

Question

Bonjour,

 

Je suis nouveau sur le forum, et nouveau possesseur d'un TS453 Pro.

 

J'ai un problème de configuration initiale du nas : je n'arrive pas à le configurer car à la page de Configuration rapide , le message d'erreur suivant apparait et ne me permet pas de poursuivre à la page suivante :

 

Set Fuseau Horaire : error <span class="qnapstr" id="SYMBOL_COLON"></span> error

 

Si quelqu'un a une idée ?

 

Merci par avance

 

Az

Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Solution

Bonjour,

 

Soyez le bienvenu ...

 

Pas d'idée il faudrait demander au helpdesk ( http://heldesk.qnap.com ... inscrivez-vous puis ouvrez un ticket )

 

MAIS sachez que vous pouvez TOUT faire localement :

soit avec un outil comme Qfinder à télécharger sur le site de QNAP, vous pouvez en profiter pour charger de dernier firmware (un .zip à dé-zipper pour obtenir un .img qui sera utilisé)

soit même via un simple navigateur Web ( http://ip_du_qnap:8080/ ... admin mot de passe admin par défaut ...

soit enfin ... attendez et recommencez c'est peut-être simplement le serveur de temps (serveur NTP) qui n'est pas accessible à ce moment là ...

 

Philippe.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...